WhatsApp Acaba De Añadir Funciones,

Redactora: Sandra F.  

WhatsApp ha introducido recientemente una serie de nuevas funciones para mejorar la experiencia del usuario. Las nuevas características “proporcionan a los usuarios más privacidad, más protección y más control”, dijo Mark Zuckerberg, presidente y director ejecutivo (CEO) de Meta Platforms. Algunas de las nuevas actualizaciones incluyen la posibilidad de abandonar los chats de grupo sin avisar a los demás miembros y permitir a los usuarios elegir quién puede ver si están conectados. Veamos todas las últimas actualizaciones de WhatsApp que debes conocer. Relacionado: 14 Trucos Útiles De WhatsApp Que Debes Saber

  1. Más tiempo para borrar mensajes

WhatsApp ahora te da mucho más tiempo para eliminar mensajes irrelevantes, no deseados o inapropiados. La popular aplicación de mensajería, propiedad de Meta, ha anunciado que los usuarios dispondrán ahora de algo más de dos días para eliminar los mensajes de sus chats después de haberlos enviado. Los informes sugieren que el límite exacto será de dos días y 12 horas. Anteriormente, esta opción sólo estaba activa durante 68 minutos.

Tendrás tres opciones una vez que selecciones un mensaje para eliminar: eliminar para todos, eliminar para mí y cancelar. Selecciona la opción que dice “borrar para todos”. La nueva función se implementará de inmediato para todos los usuarios que hayan actualizado a la última versión de la app.

  • Bloqueo de capturas de pantalla para los mensajes “Ver una vez” Quizás la actualización más significativa es el bloqueo de capturas de pantalla para los mensajes de “Ver una vez”. Esta función se utiliza para compartir fotos o medios que desaparecen después de ser leídos. Esta función se está probando y se desplegará a los usuarios en breve.
  • Salir de los grupos de forma silenciosa

Salir de un grupo de WhatsApp puede ser incómodo a veces, especialmente si ha sido creado por familiares o amigos y te has quedado sin querer. Por suerte, la plataforma de mensajería ahora ofrece a los usuarios la opción de abandonar los grupos de forma silenciosa sin notificar a nadie más que a los administradores.

Actualmente, cuando un usuario abandona un chat de grupo de WhatsApp aparece una notificación en la parte inferior de la conversación, informando a los demás participantes que se han ido. Con esta nueva función, podrás evitar ofender a todos los integrantes del grupo si decides abandonarlo.

  • Elige quién puede ver cuando estás conectado. Aunque ver cuando tus amigos o familiares están conectados es agradable, a veces la gente quiere ocultar el hecho de que están conectados mientras usan WhatsApp. Ahora, los usuarios podrán elegir quién puede ver que estás en línea. “Para las veces que quieras mantener tu presencia en línea en privado, estamos introduciendo la capacidad de seleccionar quién puede y no puede ver cuando estás en línea”, dijo Zuckerberg. Este nuevo “modo sigiloso” se está extendiendo a todos los usuarios este mes, y pronto sabremos cómo funcionará exactamente.
  • Reacciones de estado WhatsApp también va a lanzar las reacciones de estado, en las que los usuarios pueden reaccionar a las actualizaciones de estado de otros eligiendo emojis. Las reacciones de estado han sido una característica de Facebook e Instagram durante un tiempo. Ahora, los usuarios de WhatsApp también pueden divertirse con esta función tan interesante.  Me gusta Para comprobar si tienes la última actualización de WhatsApp, solo tienes que ir a Google Play Store o a Apple App Store y buscar WhatsApp. Si ves un botón de “Actualización” en la página de WhatsApp, pulsa en él para actualizar a la última versión. Si no ves el botón, ya tienes la última versión.

Fuente: https://www.todo-mail.com/content.aspx?emailid=25083

Comentarios